A pesar de echar cada día el curri, seguimos sin pescar nada …hay que
reconocer que a la velocidad a la que vamos sería un milagro que picase algo, pero
durante nuestra guardia de noche saltan a bordo 5 peces voladores.
Los limpiamos y los hacemos a la plancha con un poquito de harina. Tiene la pinta de ser un pescado azul y sin embargo es blanco y muy sabroso. Nos los comemos de aperitivo.
Durante estos días de buena mar, hemos creado una especie de gimnasio en cubierta. Aprovechando distintos elementos de navegación hemos hecho una tabla de ejercicios, que hacemos a diario, y posteriormente estiramientos. Después del ejercicio aprovechando el buen tiempo nos pegamos una ducha con cubos de agua de mar en cubierta. Realmente un lujo siendo 30 de diciembre.
Los ánimos de la tripulación están realmente altos y el ambiente es muy bueno, hasta estamos decidiendo el menú que haremos para fin de año.
Empiezan nuestras clases de sextante con Pere. Hacía más de 15 años que no tocaba uno, con lo que es partir de cero.
¡Bep con la pesca del día!
Los limpiamos y los hacemos a la plancha con un poquito de harina. Tiene la pinta de ser un pescado azul y sin embargo es blanco y muy sabroso. Nos los comemos de aperitivo.
Durante estos días de buena mar, hemos creado una especie de gimnasio en cubierta. Aprovechando distintos elementos de navegación hemos hecho una tabla de ejercicios, que hacemos a diario, y posteriormente estiramientos. Después del ejercicio aprovechando el buen tiempo nos pegamos una ducha con cubos de agua de mar en cubierta. Realmente un lujo siendo 30 de diciembre.
Haciendo hombros y abdominales
Ejercitando las piernas y el equilibrio
Ejercicios abdominales
Estiramientos
Los ánimos de la tripulación están realmente altos y el ambiente es muy bueno, hasta estamos decidiendo el menú que haremos para fin de año.
Empiezan nuestras clases de sextante con Pere. Hacía más de 15 años que no tocaba uno, con lo que es partir de cero.
Belén practicando con el sextante
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